温庄125

all船all盾 贱虫(偶尔all虫)
sharlie(偶尔all猹
天雷互攻 可拆不可逆
常年站在北极圈坚守一方天地
欢迎来找我玩儿

[铁盾/铁虫]虚无之地(1)

cp乱炖预警
我心心念念的铁盾和铁虫终于开坑了
这篇坑绝对会填满的!!
分级:nc17
配对:Tony Stark/ Steve Rogers; Tony Stark/ Peter Parker; Peter Parker/ Steve Rogers; James Barnes/ Steve Rogers
(斜线代表攻受)
警告:cp乱炖,人物ooc崩坏,主要人物死亡。
以下正文

(1)
  一切发生前,Tony Stark觉得自己可以拯救世界。
  所以即使灭霸挥手咋了个卫星到他头上,即使他眼睁睁看着Strange , Star Lord,那个长得很像螳螂的小姑娘和那个大块头灰尘一样消散在空气中,他仍然觉得“一切都可以挽回”。
  然后他转身看见他的Peter颤抖着身体跌跌撞撞的走过来,那双琥珀般清澈的,总是带着笑意和崇敬亮晶晶的看着他的眼睛盛满了水,摇摇欲坠。
  他抱住了他。
  “我不想消失... Mr.Stark...”
  “kid...”
  Tony回抱的很紧,不敢给空气留一丝带走他的kid的空隙,但他还是眼睁睁看着Peter消散在了空气中。
  Peter看着他的眼神里的情绪复杂的让Tony无暇细想,他努力撑出一个微笑,眼睛的泪滴终于掉了下来,砸在地面上,击起对人类而言微不足道的尘埃的纷飞 。
  “sorry, Mr.Stark....”
  他的kid,终于还是消失了。
  飘散在飞舞着细小颗粒的空中,只留给他一把尘土。
  Tony Stark是被媒体谴责的死亡商人,是浪荡无边花花公子,是保卫世界的超级英雄,是stark集团的创始人。
  他曾拯救整个世界,而现在,他连他的爱人都救不了。
  Tony眼前忽然一片黑暗,身体不受控制的倒下,头重重的砸在地上。
  他再次睁开眼的时候看见了曾经的Avenger大厦他的房间熟悉的天花板。淡金色的阳光撒在旁边的龟背竹上,映照着翠绿的叶子,与世隔绝般生机勃勃,
  短暂的放空后他动了动手指,发现自己全身僵硬的厉害,他尝试着坐起身时,尽管已经很缓慢,还是眼前一黑,伴随着长久的晕眩,久到他几乎以为他将要永远陷入这片混沌。
  眼前终于清明,只是第一眼,他看见了站在窗边的那个人。
  金发如阳光般柔和并且生机勃勃,白的不像经历过战争血洗的战士而更像被囚禁在金丝笼里娇生惯养的少爷。他原本望着窗外广阔荒渺的世界,听到动静后看向了愣着的Tony。
  他的眼睛还是那片蔚蓝,深不可测的海面上撒着细碎的金斑。
  Steve Rogers.
  Tony觉得自己已经很久没看见他,也没提起这个名字了。久到他想像旧日那个风流倜傥的花花公子一样笑着对这位昔日的爱人打个招呼,到了嘴边却发现他竟然发不出那个简单的音节,只能扯开一个虚假而僵硬的笑。
  Steve看着他,淡漠而平静,仿佛他们从未见过,也从未经历过那些被Tony尘封在内心深处的故事。
  “Mr.Stark,欢迎回到地球。”

评论(4)

热度(26)