温庄125

all船all盾 贱虫(偶尔all虫)
sharlie(偶尔all猹
天雷互攻 可拆不可逆
常年站在北极圈坚守一方天地
欢迎来找我玩儿

【铁盾】young and beautiful (中)

之前发的被吞了...中间有一段擦边球肉 重发一下 肉删掉了 有时间整理成文字再发 不影响剧情 而且真的只是个擦边球 一点都不色情哈哈哈哈

Young and beautiful

(2)

Tony stark 死亡商人花花公子超级英雄

纽约和世界因他得以从耀武扬威的,拥有先进科技以及千奇百怪的变异的外星人手里残留。

世界再一次为这位商人癫狂,他们振臂高呼着他的名字,日夜守在电视机前祈祷直播屏幕上紧闭双眼,伤痕累累的男人流露出一丝一毫证明他没有为世界殉职的证据。

人们看见了icu病床上男人棕褐色的头发安详而舒适的枕着洁白的枕头,破损的盔甲保住了他的身躯和珍贵的大脑,却没有为他那张风流倜傥的脸尽职。被岁月雕刻的更有成熟男人的韵味的脸上布满细碎或深刻的划痕,大部分正在男人进入似乎无止境的昏睡时逐渐愈合,长出新肉浅淡的粉红色,时时刻刻警醒着人们他曾为世界作出的贡献。

Tony stark 全世界的英雄,在两年前的纽约大战里关闭了外星人入侵的破洞拯救世界后陷入昏眠至今。

Steve Rogers 仍然是美国的精神象征,他带领着曾意气风发的avengers在tony陷入昏睡的两年里一次次抵挡住来自外太空或地球的威胁,一次次守护住脆弱不堪的世界,最终伤痕累累,满身疲惫。

他在秋天的最后一个午后再次来到tony的病房,在稍冷的深秋穿着老旧的牛仔外套的Steve凝视着仍然在病床上昏眠的男人,当他抬头时瞥见落地窗外昔日的avengers如今的新stark集团大厦,那个硕大的A已被拆下,取而代之的是很久之前的stark集团的logo,窗外泛着枯黄的树叶挣脱树枝掉落在街道上,随着风穿梭在行人腿间,最终被某个陌生的鞋踏碎在纽约街头的石板上。

过了许久,Steve忽然开口,

“我要走了。”

他停顿了一下,似乎是很久没有用平常的语气说话,正在犹豫该说些什么。

“natasha在三个月前和clint结了婚,不是bruce或者Buc…barnes.“

”在纽约中心的教堂,婚礼很漂亮….有铺满了地板的白玫瑰花瓣,Natasha也穿上了那件她很喜欢的婚纱…..他们邀请了所有朋友。“

”我是唯一的伴郎。“

“Bruce在两天前走了,他说他要去挪威的森林安度晚年。“

Steve为这个词笑了下,嘴角因为许久未作出弧度而显得有些僵硬。

”我发誓,他原话就是这个。“

他又停了停,因为想到了曾经因为tony叫他”老冰棍“而引发的争吵,以及所有争吵最后的结局。

“没人会想到的,我捡了个大便宜,”

(以下被屏蔽)

“我….“

回忆到这里忽然断了,Steve眼前仍然是除了tony什么都没有的,空荡荡冷清的病房,以及窗后繁忙的纽约。

Steve垂下眼,笑了笑,

”总之,我要走了。“

他从外套的内怀掏出了一个有些古老却保存的很好的手机,走到tony的病床旁,轻轻的放在旁边的桌上。

”如果你醒了,请给我打个电话。“

病房的门被Steve尽量小心的关上,只发出细微的声响。

床上的男人仍然安眠着,窗外是世界的中心的中心。曼哈顿即将被黄昏覆盖,夕阳在落下前施舍着最后的余晖,照耀在tony的脸上。






评论(10)

热度(7)