温庄125

all船all盾 贱虫(偶尔all虫)
sharlie(偶尔all猹
天雷互攻 可拆不可逆
常年站在北极圈坚守一方天地
欢迎来找我玩儿

[sharlie]Star shine ur way (4)


(4)

  Charlie Puth火的理所应当。
  翻唱刷遍油管,被Ol签下,声线怪物实力惊人,“伯克利之花”当之无愧。在号称最烧钱的爵士顶级音乐学府毕业,漂亮却人畜无害的脸和还未分化的性格无限可能的满足了大众yy的心思——已经有人在AO3拉郎了Charlie和他同公司歌手的同人,火爆的出乎意料。
  Pepper手下的新生代歌手不计其数,但她也承认Charlie大概是最有潜力的一个。
  没有人忍心对他可爱又漂亮的脸说no,加上他的性格非常讨人喜欢——开朗有聪明,识破一切也不会点破,适当的示好和对带讨厌的人不留痕迹的冷淡 。他做一切都那么顺其自然仿佛这么做一定是对的,就连Pepper 都会因为他的头脑而惊叹,也同时暗暗起了警戒留神他不会坑着坑着坑到自己身上。
  但其实Pepper错怪了Charlie
  他只是生长新泽西州一个富有而温暖的家庭里的少年,他也许的确拥有一个很棒的脑子,但他所做的一切也仅仅是为了让自己更开心一点。
  看上去无论面对什么事都会笑着接受的Charlie也许仅仅是因为反应慢了半拍,等他想好如何去做已经晚了,所以只好乖乖完成。
  说到底,他只是个正值青春大好时光的少年。
  因为还没成年而对信息素非常不敏感的Charlie是Ol总部A -R楼唯一一个不畏惧Pepper的人——因为他完全感受不到那“可怕”的信息素。Pepper长了张按Zulia的话说是“一看就是混迹迪厅多年的小混混”的脸,眉眼是西方人特有的深邃轮廓,一双蓝眼睛号称“美过加勒比海”,一头金发比太阳更晃人眼。可偏偏她眼角像西班牙女郎般上扬,睫毛浓的像东方古典温婉的姑娘,嘴唇又很薄,跟西欧那些骄傲自负的公主们有异曲同工的刻薄。在她十岁时眼睛还没那么妩媚的上扬,脸也不像现在这样尖悄,长了张娃娃脸,活脱脱一个金发碧眼的萝莉,看上去跟现在血洗娱乐圈的Alpha没有半毛钱关系。可等她到了十三岁,眼睛就开始像她妈妈一样凌厉了,脸也慢慢尖下来。等到了十五岁初长成,那位出身名门的少女硬是从人畜无害的萝莉长成气焰嚣张的御姐。
  然后,不负众人期望的,她变成了一个Alpha.
  她的信息素是夹杂着琥珀的雪松,相对来说温和平缓,可她却把它当作了“杀人武器”。有个传言说,有Pepper的地方就有满室寒霜。
  Charlie左手托着下巴兴致勃勃的听小助理Andy跟他讲这些八卦,搭在琴键上的手指白皙修长,指腹覆了层因常年弹奏乐器而起的薄茧。
  Andy正看着Charlie犯花痴,忽然像受惊的兔子一般从椅子上跳了起来。
  办公室的门被人轻轻打开。
  Andy心惊胆战的向后看去,祈祷只是有人胆大包天喷了Pepper同款的信息素香水。
  门口烈焰红唇,一袭长裙的Pepper微笑着向为她开门的助理道谢,然后瞥了眼受到惊吓的Andy。
  “胆子大的人是你,”
  Pepper迈着仿佛能蹋穿地板的钉子步,尖细的鞋跟摧残着无辜的地板。她绕到Charlie身后拨了拨少年柔软服帖的棕发,
  “sweetheart,你应该去染个头发。”
  Alpha收敛了强势的信息素,Charlie对Andy安抚般笑笑,乖乖的任由Pepper用修剪的刚好的指甲对他的发型进行破坏。
  内心咬着手绢的Andy哭泣:这个可怕的女人!
  满足自己的恶趣味后Pepper心情大好的坐到柔软的沙发上,盯着Charlie的眼神简直可以用慈爱形容。她在Andy脑补了一万本霸道总裁小娇妻时开口,
  “今晚Charlie有个宴会,你等会带他做个造型。”
  “哎……?好的。”
  Pepper挥了挥手示意Andy可以出去了,迷迷糊糊的小助理解脱般冲出门,迎面撞上正要开门的人,砰的一声倒在地上。
  “抱歉,你没事吧?”
  那人语气关切,丝毫不在意其实是Andy冒失的撞上来。
  眼前的青年棱角分明,眉眼却极其柔和,眼睛像浸泡在牛奶里的棕色珍珠,温柔到了极点。
  Andy瞪大眼睛,伸手捂住了即将冲出口的'oh my god'.
  她刚刚撞到了谁?
  全美年轻人的偶像,
  Shawn Mendes.
  
 
  
  
  
  
  
  
  

评论(6)

热度(28)