温庄125

all船all盾 贱虫/铁虫 兵长有关的一切
天雷互攻 可拆不可逆(说的是盾和船

愿意为兵长献出生命的花痴。

[sharlie]Star shines ur way (1)


回坑了,老文新发
ooc预警  半au
年龄更改 shawn大猹3岁

(1)

  “Pepper, 总管说你可以做Charlie 的贴身助理了。”
  她在美利坚唯一的好朋友,也是她的小上司,土生土长的曼哈顿富家女Julia在称得上蓬头垢面的Pepper 刚刚到工作室准备咬下第一口早餐的时候说,她同时伸出修建的尖锐的指甲挑了挑Pepper 垂在额前的金发,尽管距离上一次清洗已经过了24小时不止,它仍然是闪闪发光的纯金。Julia无比遗憾又可惜的叹了口气,
  “你这头金发要不是保养出来的,我就要感叹上天的不公平了。”
  昨天狂欢了一晚上的Pepper 酒精麻痹了她的天才大脑而迟钝了一下,但仅仅Charlie 这个名字就使这位LA著名的专门闯祸和留恋各处酒吧的小助理瞪着眼睛尖叫。
  “OMG!!! ”
  高分贝的噪音成功的吵醒一帮子昨天一起蹦迪的小伙伴,坐在她最旁边的Zuo一只手揉着眼睛一只手拿起丢在桌上的杂志敲了敲兴奋的跳起来的Pepper.
  “Come on honey, 不就是个过气的小明星么。”
  “Shut up bitch! ”
  Pepper的声音更尖了一点,她踮起脚——身高不足——从高个子女生手里抢回那本已经微微卷边的旧杂志。封面上一位男生眨着绿色的圆圆的眼睛,好看的不可思议。
  这是两年前的期刊。
  “别生气,亲爱的,”
  Zuo 伸手拍了拍Pepper 乱糟糟的金发,她对正痴迷的盯着杂志的女生叹了口气。
  “我有一个疑惑一直想问……”
  Zuo 斟酌的开口,
  “你不会不知道……”
  “他是个…”
  “I  said  shut  up. ”
  Pepper 的表情像想起了什么不怎么美好的事情,她扭头盯着Zuo, 原本白的近乎没有血色的脸看上去阴沉了很多。鲜少看见Pepper 发火的Zuo 愣住,坐在她们旁边的Ben 悄悄拉了拉Zuo 的袖子。
  “Sorry.... ”
  Zuo 觉得自己从来没这么怂过。
  Pepper 面无表情的走了,带着她那本宝贝杂志摔门而去,声音太大以至于楼上的人都探头下来看了看。
  工作室寂静如潭水。
  众人默不作声的整理着自己的东西,Julia 挑了挑眉对这场已经收场的闹剧发表自己的点评,
  “瞎闹。”
  她敲了敲Zuo 的头把还愣着的姑娘叫醒,然后理好Pepper 乱七八糟的台子,踩着高跟鞋哒哒哒的冲出门外。她临走时留下一句轻飘飘的话,
  “Pepper这两年 脾气太好,你们都忘了她是谁?”
  没有人敢出声。
  Pepper 是谁?
  七年前提到她,形容词是艺术天才,金碧眼,跳级斯坦福文理双修在读博士。
  五年前提到她,形容词是LA初露风头的经纪人,接下了当时一团糟的Animals团,她用十个月的时间把这群全是Alpha的小孩儿打造的乖乖顺顺,然后“抢来”LA最好的资源给他们,用一首歌让他们火了半边天。
  在这个都是Alpha的天团里同样是Alpha的Pepper 混的如鱼得水,不符合年龄的强势与信息素成功让这群小孩子如同顺了毛的猫,让他们去东边绝对不去西边。也同时因为她的过于强悍,所有人都忘了她的第二性别是个女的。
  她带着她那群Alpha小屁孩在娱乐圈风生水起,半年后几乎无人不知他们的名字,Pepper 接下一个又一个新人,又让他们一个比一个火。在所有人都以为新生代势力将要分半壁江山给这位胜过男人的女Alpha时,一位少年凭空出世。
  起先是有个人无意间点开油管一个翻唱视频,封面是一个带着口罩穿着连帽衫的少年在弹吉他,灯光暗淡勉强认得出身形。开头是熟悉的流行歌曲的旋律,那位上班族不以为然的划了划底下寥寥无几的评论。就在这时一个清亮稚嫩又带点软糯的声音伴随着吉他缓慢平稳的开口,在听完第一句的瞬间上班族把这个视频分享到了主页
  “This is amazing!!I can't believe!”
  很快油管首页被一个视频刷屏,那位自弹自唱,声音好听的开口跪的少年莫名其妙的火了,这让正好发布新专的Animals遭到一点打击。
  Pepper面色阴沉的点开油管那个被刷烂了的翻唱,在她听到第一句时她的脸色刷的亮了起来,连旁边的小Beta助理都能感受到她的信息素不再肆意的“虐待”这个房间的空气。因为Pepper带着耳机,她没办法听到那位男生在唱什么,只是单纯的觉得他的手很好看。
  等进度条拉完,那位男生站起来鞠了个躬后伸手大概是按下暂停按钮后Pepper还盯着屏幕,上面男生遮着大半张脸,只露出一双大大的眼睛,眼角无辜的下垂,绿色的瞳孔映着灯光亮晶晶的晃人。
  Pepper点开作者的头像,他只发了一个作品,简介也只写了他的名字和粗略的地址。
  新泽西州,Charlie Puth?
  在这之后的一天,Pepper毫无预兆的请了一个月的假期。她领着一个轻巧的行李箱去了新泽西州,据说是游山玩水。
  目睹一切的小助理微笑着在心里补充
  顺便找她的心上人。
  女魔头也会有喜欢的人?小助理在心中为那位可怜的少年叹了口气。
  一个月后,Pepper无限风光的回来了,带着墨镜扎着马尾,红唇金发踩着一双能戳死人的高跟鞋走路带风稳如平地。
  她临走时拎的那个箱子不见了,取而代之的是一个全身包裹的严实的人。
  他看上去很费力的抱着一个巨大的箱子,偶尔从帽檐里滑落出棕发。小助理看到他后连忙跑过去帮忙,那位人感激的说了声谢谢。
  声音清亮干净,透彻的像山间清泉。
  小助理楞楞的抬头,那位少年眯着绿色的眼睛大概是在对他笑。
  

评论(6)

热度(25)