温庄125

all船all盾 贱虫/铁虫 兵长有关的一切
天雷互攻 可拆不可逆(说的是盾和船

愿意为兵长献出生命的花痴。

[悟空传]如果改个名字,他就是豆瓣9.0

今天终于看完悟空传
前几天豆瓣知乎口碑惨的一塌糊涂,清一色的一星差评让我怀疑今何在得罪了谁买水军,幸好最近慢慢回温,票房一路高升首日破亿也算是很好,下面就说说演员剧情。
首先是彭于晏,国民老公,三十多岁的人了笑起来还可爱的犯规。跟其他两个男主没有点gay情我都不信,开头那个桌咚大概全影院女生的心跳一起加速了。
然后倪妮,白的不像话啊啊啊 夜空中最亮的星,颜值一直在线跟老公的二次合作cp感不能再强!演技可以说是90后里特别好的了,秒杀一众花旦。
余文乐简直!!
戳中一切萌点和少女心,那个暂停金箍棒之后的“你没受伤吧”以及“它是黑的”语气宠溺满分!这样的男人除了嫁还有什么好说的么!!
欧豪郑爽同屏出现就自带偶像剧滤镜+bgm,两个人的同框太养眼cp也很足,欧豪完全就是科班出身的演技,虽然缺乏锻炼有些生涩但也可以一棒子打死某些当红小鲜肉,我总觉得他某些角度上有点像孙艺州……
还有就是!老前辈!
娘娘出来的那刻我就想跪着喊万福金安,气场颜值演技镇压整场电影,一个眼神就是千刀万剐在心上,果然是老前辈,实力圈粉
剧情的话……
如果不是改编电影,满分十分愿意给九分。
还有一分是因为情感线单薄没有交代清楚,剧情节奏太快来不及跟上节奏。
但如果说这是悟空传,真的是改编。
原著的金蝉子与如来,分身,梦一般的阿紫都没有,只看电影完全没有悟空传的影子,有一两个镜头致敬星爷还算不崩,但可能很多冲着情怀去的观众会很失望。
最后。
不敢说五星好评都是真心,但只给半星绝对是水军。
不服看演技说话。

评论(12)

热度(20)