温庄125

all船all盾 贱虫/铁虫 兵长有关的一切
天雷互攻 可拆不可逆(说的是盾和船

愿意为兵长献出生命的花痴。

[加勒比海盗]For the rest of your life (1)

题目:For the rest of your life
作者:温庄125
分级: NC-17
配对:Salazar/Sparrow. Tunnels /Sparrow. Elizabeth /Sparrow. Babossa /Sparrow. Beckett /Sparrow.  James/Sparrow.
'/'代表攻受.
警告 主要角色死亡 人物ooc 圈内自萌
简介:
 黑珍珠号罕见的靠了岸,在它即将启航的时候喝醉酒的Jack被扔上了船。
  世界观:
  Alpha 罕见的人种,体格强壮,容貌英俊,智商普遍偏高,是金字塔最顶尖的人种。大多为雄性,无论雌雄只有雄性生殖器官,不可受孕,发情期会丧失理智。
  Beta 占人口绝大部分的普通人种,有雌雄生殖器官,难以怀孕,不可被标记,没有发情期。
  Omega 极为罕见的人种,其中雄性更为稀少。雄性Omga发情期极不稳定,非常易孕,通常体弱多病,身形娇小美貌。金字塔最下层。
Omega!JackSparrow

(1)
黑珍珠号是号称世界之首的巨舰。船身流畅优美,速度极快,内部由三部分构成。第一部分是贵族区,华丽古典的宫廷装饰与皇室几乎没什么区别,这里汇聚着贵族与豪绅,是Alpha的聚集之地;第二部分是机关区,船务人员活动在此;第三部分,是黑暗而肮脏的底部,黑奴们被雇佣来烧煤炭,转动齿轮或者其他什么苦力活,拿着最少的工钱。这里只有Beta,身心疲惫而满身污秽。
  黑珍珠号停靠在不列颠帝国的某个富庶海峡,船上的人们在船进行补给填补的时候会下来寻欢作乐并诱骗新的壮丁上船。他们大多会成为底层的又一名Beta,也有些美貌的女人被某位高官贵族看上,然后幸运的飞上枝头做凤凰。
  显然Jack并不是幸运的那个。
  “这是谁?”
  把手舱门的伙计皱着眉看了看另一位船员肩上扛着的人——满头脏兮兮的长发,滚了几圈泥一般的衬衫,赤着一只脚,上面被什么东西挂的全是血痕。
  “噢,我在那个……勋爵的庄园旁边捡到的。”
  船员说。
  “他?”
  另一位船员嫌弃的挑起醉的不省人事的人的下巴,满脸泥巴,完全看不出五官,但脸却很小。
  “他太瘦了,不行。”
  “得了伙计,你可别忘了咱们船上多缺人。有一个算一个,是吧?”
  说着船员就把少年往里面一扔,然后勾着守门人的肩膀,
  “嘿,你想在这儿站一晚上?我可跟你讲,这儿的女人真他妈的够辣了,”
  船员见守门人还有点犹豫,于是凑近他悄悄说,
  “据说,还有个Omega男妓。”
  “真的?”
  守门人瞪大了眼睛,
  “我还能骗你?”
  船员大笑着搂过年轻的守门人的肩膀,向远处走去。
  然而地上的人就没这么开心了。
  杰克觉得自己的头快裂了,他只不过喝了点酒然后跑到了后花园,几乎是遭天谴的被一块石头绊了一下,一路摔到最下面 。接着就有个满身酒气的人把他捞了起来,然后……他就被摔在了这儿?
  杰克尝试着动了动脚,细碎的沙石立刻顺着伤口流了进去,疼的他叫了一声,
  “我……操他妈的,”
  他发现自己的声音又哑又暗,像是濒死之人。
  该死的贝克特,该死的朗姆,该死的石头!
  就在杰克愤愤不平的诅咒那些几乎是无辜的人和物的时候,他闻到了……优雅而张扬的Alpha的信息素。
  “你怎么了?
  突发奇想来底层巡查一圈的船长萨拉查发现舱门门口的地上有个张牙舞爪的少年,他好心的把他扶了起来
  “噢,谢谢你。”
  杰克给了他一个礼貌的微笑,但他心里想的可不怎么礼貌:
  这该死的Alpha不知道掩盖信息素么??
  ”不必客气。你是新来的船员?”
  萨拉查毫不介意他昂贵的定制西服被杰克身上的泥蹭上不可磨灭的污秽,他反而非常喜欢——莫名其妙的——这位脏兮兮的少年。
  “船员?”
  杰克眼睛转了转,
  “你们这艘船是航向哪里的?”
  “美洲大陆。”
  萨拉查看见少年的眼睛亮了一下,
  “先生,我是新来的船员!”
  
  

————————————————————

评论(4)

热度(213)