温庄125

all船all盾 贱虫(偶尔all虫)
sharlie(偶尔all猹
天雷互攻 可拆不可逆
常年站在北极圈坚守一方天地
欢迎来找我玩儿

[萨杰]Best wishes (12)

(12)

  带着黑珍珠拐走跳下楼的杰克后萨拉查活的太轻松和平静了——被他接住的小麻雀毫不吃惊,甚至责怪他“没有带件衣服来”并且自然的跳上停在港口被海军为主的黑珍珠号上,指挥着他召集来的船员们把军舰远远甩开,然后带领他们截下一次次商船,烧杀掠夺无恶不作。
  萨拉查不是没有怀疑过莫名其妙变回当年的杰克,但他太过熟悉。翘起的兰花指,脏兮兮的长发和红头巾,浓重的眼线,纤细的腰和腿 ,讲话时不由自主的小动作甚至甩着罗盘对他笑的样子都那么自然。
  “嘿,萨拉查!”
  杰克跳到了大副的身边,萨拉查低头看着少年笑的眉眼弯弯,黑宝石般的墨色,映在阳光下波光潋滟。
  “Yes,my captain.”
  萨拉查抬手揉了揉杰克乱糟糟的棕发,这让年轻的船长不满的晃了晃头。
  “亲爱的大副,你不能这样子对一位伟大的船长!”
  杰克说话的时候会习惯性的扬头抬起他弧度漂亮的尖尖的下巴并凑近别人。这看上去有些卖弄风情,但他做起来却无比自然,只有风情,没有卖弄。
  ——也许是因为他长了张过于美丽的脸。
  萨拉查想。
  “遵命,我的伟大的船长。”
  大副笑的温柔而包容,杰克翻了个白眼装作被他恶心到,扭着少年纤细的腰跑到舵旁。
  “船长,接下来我们将去哪?”
  萨拉查慢慢走近,杰克毫不在乎的摸着他宝贝黑珍珠号的舵,然后掏出他不离身的罗盘。
  指针不停的转。
  “呃,那么,就去……”
  少年翘着兰花指,随意地指了个方向就跑到甲板上。萨拉查无奈的摇头,按照船长指令掌舵。
  他们似乎漫无目的的漂泊着,偶尔杰克会跳上来调整航向,在萨拉查询问的眼神中打着哈哈扯远。
  诺大的黑珍珠号上的海盗们都无条件的信赖着这位年轻气盛却带领他们掠夺一次次胜利的船长,和年长而沉稳的大副。
  他们向着杰克的航线前行。
  萨拉查是在他们即将到达陆地才发现不对的,他掏出望远镜,眯着眼看向远处只露尖尖顶的巍峨建筑。它有着他非常熟悉的配色,繁丽花纹和华美的宝石,阳光下金灿灿的发光。大副心下一沉,连忙转身走向正趴在高处上晒太阳的船长,
  “Jack……”
  “Captain,Jack.”
  杰克打断大副的话,懒洋洋的瞥他一眼,
  “我知道你想问什么,亲爱的萨拉查,”
  船长手撑着地面站了起来,然后坐在栏杆上晃着长而纤细的腿,看上去比女人还要妩媚。
  “这就是西班牙,你的故乡。”
  小麻雀笑的极其好看,没有镶嵌金子的牙齿洁白而整齐,看的萨拉查心痒痒。
  “我亲爱的大副,西班牙一等海军将领萨拉查,我带你回家了。”
  麻雀语气欢快轻灵像是在开玩笑,但萨拉查看着阳光下花枝招展青春活泼的,他失而复得的Captain Jack Sparrow ,没有来得心惊。
  杰克有什么瞒着他,
  他在策划什么,连萨拉查都不能告诉的事情?
  
  



温馨提示 下章开刀

评论(15)

热度(147)