温庄125

all船all盾 贱虫/铁虫 兵长有关的一切
天雷互攻 可拆不可逆(说的是盾和船

愿意为兵长献出生命的花痴。

[萨杰]Best wishes (11)


(11)


  贝克特勋爵少了个小情人,脸色差的像极了当年还是小麻雀的杰克逃走后的几年。
  诺灵顿像失了魂,天天窝在准将府里不出来,胡子拉碴黑眼圈浓的可以吓到人。
  他们浑浑噩噩的度日如年,浑浑噩噩的处理公务,浑浑噩噩的盘旋与宴会之间,无比清醒的思念。
  直到有一天。
  加勒比多了个意气风发的少年海盗自称'Captain Jack Sparrow'.
  据传闻说小海盗身形纤细,长了张绝顶好看的脸。细细描摹的眼线和头发上各种稀奇古怪的小东西像极了当年风骚撩人的Captain Jack Sparrow.
  这不是最大的重点,重点是美丽的小麻雀身旁注视着他的大副,是所有海盗闻风丧胆的“海上屠夫”,是破除诅咒后本应沉睡与海神墓下却不知为何捡回一条命的Salazar.
  年少版的Jack Sparrow和海军版的大副Salazar,怎么看怎么诡异。
  但贝克特不这么想。
  勋爵听到“好看的小海盗”的那一刻就知道是杰克,而听到萨拉查是大副的时候他立刻认定那位年纪轻轻的海盗一定是他的小麻雀。
  失而复得。
  贝克特压抑着内心的情绪,尽量保持平静的说
  “噢,暂时不要动那个海盗。”
  “Yes,sir.”
  下官很聪明的什么都没问,他像勋爵鞠了个躬然后告退。
  “请等一下,”
  贝克特敲了敲面前的桌子,
  “像诺灵顿准将封锁这件消息,任何人都不准告诉他。”
  勋爵露出了一个称得上温柔的笑,但他让下官不自觉的打了个冷颤。
  “如您所愿,sir.”
  

评论(19)

热度(191)