温庄125

all船all盾 贱虫(偶尔all虫)
sharlie(偶尔all猹
天雷互攻 可拆不可逆
常年站在北极圈坚守一方天地
欢迎来找我玩儿

[萨杰]夜幕降临前 PWP 上

啊气死我了 本来今天要发萨杰夜幕降临下的pwp,码到一半看到微博琥珀粉丝的莫名其妙言论气得没心情码下去……
先发一半,明天走车。
(啊啊啊啊啊气死我了
以下正文————……

  萨拉查看见杰克的第一眼就想睡了他。
  当穿着军装的杰克像他走过来的时候,萨拉查在那纤细劲瘦腰肢的扭动下几乎立刻就硬了起来。
  God,怎么会有人把军装穿得那么好看。
  正经的军官把文件放在他桌前,然后偏头对他笑了笑——上帝作证,这是萨拉查见过最好看的笑,
  “你还有5分钟可以考虑,结束你的一生或者重新自由。”
  杰克扭着腰走到了一边,不忘回头加一句,
  “强奸犯。”
  萨拉查觉得自己硬的厉害,他不自然的动了一下腿。萨拉查不知道杰克有没有看出来什么,那位表面上正经而严肃却张了张妩媚的脸和身体的军官刚刚意有所指的称呼让他几乎把持不住自己。萨拉查偏头看了看门——大门紧锁,门外大概有几个士兵看守着,或者更多。
  作家故作镇定的咳了咳,开始深思自己计划的成功率——军官看上去身体纤瘦,卷起的袖口露出一节白皙的手腕。他的眼睛非常迷人,即使被胡子覆盖也遮不住他的好看的嘴。这位军官并不走正步,而是扭着腰跨小步,看上去妩媚而妖娆。
  这一切让萨拉查更加下定了决心。他慢慢起了身,拿着文件向军官靠近——可爱的小军官正看着墙出神,一双又白又长的手搭在墙上的相框上,连指甲都修建的尖尖的。
  “噢,你考虑好了?”
  杰克回头,见萨拉查已经站在他身后,于是问。
  小作家点了点头并举起文件,假装给他看的同时凑近,然后迅速在他脖子上劈了一下——军官立刻软了下去,甚至连声音都没发出来。萨拉查扶住杰克,然后把年轻貌美的小军官横抱起来放到桌子上。
  
  

评论(9)

热度(194)