温庄125

all船all盾 贱虫(偶尔all虫)
sharlie(偶尔all猹
天雷互攻 可拆不可逆
常年站在北极圈坚守一方天地
欢迎来找我玩儿

[萨杰]Jack的五次恋爱 /上 /

作者:温庄125
分级:NC17
配对:萨拉查/杰克  威廉/杰克  贝克特/杰克 巴博萨/杰克
备注:一个失败的荤段子 一共五篇 (

以下正文

  “Cut!”
  正在表演的众人停了下来,新出茅庐没太多经验的新人演员们导演夹杂着怒气的声音吓了一跳。
  Salazar先是翻了翻剧本,然后把剧本摔在旁边的位置上,毫不留情批骂:
  “你们一个个都觉得自己厉害了,不用剧本就能演戏?”
  整个片场都安静下来,看着眼前发怒的导演,心中祈祷不要殃及无辜。
  “都他妈滚回家背剧本去,大明星们。”
  没有人敢走。
  他们都知道导演为什么发火,那位现在火的如日中天的新人演员太过紧张,台词都没记清NG了很多次。前几次还勉强念的出台词,这次就开始胡编乱造等着配音。
  再说了,这可是Salazar的电影。
  能接到萨导的剧本是整个好莱坞梦寐以求的,接到他的片子就几乎等同于踏入一线,如果是主演,那就是一只脚踏入奥斯卡。
  所以尽管Salazar的脾气出了名的阴晴不定,还是有大批明星上赶着求他的本子。
  Slazar见没人敢接他的话,摔了本子往门那里走。副导Babossa——同是西班牙人的,据说是萨拉查的老友——赶紧走过去拦住他,门却在这时轰的被踢开了。
  踢开门的是一身朋克打扮的少年,棕色长发编成辫子,上面奇奇怪怪各种小玩意。脸上画着乱七八糟的眼线,胡子也没有修剪。
  巴博萨眉心跳了一下,在他发觉萨拉查正盯着那个少年看时,跳的更厉害了。
  杰克显然没有意识到他干了什么。昨晚在Club喝了一晚的酒的麻雀现在还头昏目眩,因为跟一个忧郁系的小帅哥上了床,屁股还在痛,杰克为那位兄弟与外表不同的粗暴而翻了个白眼。
  看来那位美人儿被情伤的不浅。
  小麻雀在众目睽睽下扭着腰走到副导专用的沙发上,一屁股坐了下去。
  “嘿……杰克?”
  巴博萨在萨拉查走上去之前挡在小麻雀身前,并戳了戳昏昏欲睡的麻雀,
  “噢,老巴~”
  麻雀搂住了巴博萨的手臂蹭了蹭,丝毫没在意众人的目光,
  “到我的戏份了?”
  巴博萨连忙点头,
  “是的!杰克,你该去化妆了。”
  好不容易看着小麻雀摇晃着走进化妆间,巴博萨转头发现众人已经重新开拍。而十分钟前还阴沉着脸的导演正撑着下巴盯着自己看,
  “萨拉查?”
  巴博萨在他面前晃了晃手,
  “巴博萨,”
  副导才发现萨拉查在盯着他身后的化妆间看,这让巴博萨心沉了一下。果然,萨拉查开口就是那只麻雀,
  “那个人,是演员?”
    “噢,他么,是的。”
  巴博萨观察着萨拉查的脸色,接着说,
  “他是我的朋友的孩子,虽然性格很怪,但很会演戏。”
  话说到这里,化妆间的门被打开,萨拉查看清杰克的脸后罕见的挑了挑眉。
  杰克还是摇晃着走路,腰细的并不像个男人更像个可爱的小姑娘,眼睛十分大以至于有了种吸引人的魅力,金灿灿的头发衬的肤色白的耀眼。
  没有人敢否认杰克有张多么好看的脸,这让他无论做什么都有一定的资本全身而退。
  小麻雀自然的晃到萨拉查身边的椅子上坐下,用手撑着下巴,右手搭在萨拉查的肩上——这让所有人瞪大了眼睛——
  “嘿亲爱的,原来你是个导演。”
  这并不科学。
  只要是这个圈子里的人都认识萨拉查,更何况杰克是个演员——小配角也是演员——,他好像还跟萨拉查很熟的样子。
  更让人惊讶的是,脾气极坏的萨导竟然没有因为杰克的逾矩而生气,他甚至对杰克露出了一个可以算是宠溺的微笑,
  “我也没想到,你居然是个演员。”
  说完他意有所指的看了看同样震惊的巴博萨,
  “还认识我的老朋友。”
  “嘿亲爱的,你也没告诉我,你和老巴是朋友呀,”
  杰克自然的把脚翘到萨拉查的腿上,晃啊晃,
  “他是我爸爸的朋友。”
  小麻雀状似苦恼的皱眉,
  “那个词怎么说来着……叔叔!”
  好在萨拉查并没有多在意什么,只是让巴博萨打板。
  杰克在巴博萨打板的同时揪下他手臂上的一撮毛。
  
  
  
  
  

评论(10)

热度(272)