温庄125

all船all盾 贱虫(偶尔all虫)
sharlie(偶尔all猹
天雷互攻 可拆不可逆
常年站在北极圈坚守一方天地
欢迎来找我玩儿

[加勒比海盗]Best wishes

(6)

文风突变

进入正剧了…

今天应该有二更,是个回忆杀。

下章炖肉+小麻雀的二次落入陷阱。

  贝克特是杰克不想提的,众人会拿来寻他开心的老情人
  而诺灵顿是没人敢提的,伟大的Captain Jack Sparrow心中的结。
  当年还不算太老的麻雀上了不列颠帝国某个小镇,拐走铁匠和总督小姐,也被骗走了心。
  他也不清楚怎么会喜欢上那个一脸冷漠和严肃的,正经的,不喜欢他的准将。
  当时小麻雀安慰自己“一生总要爱那么一个人”,并且迫不及待的袒露心境投怀送抱。冷漠的准将开始对他微笑,也开始温柔。在小麻雀以为那颗冰山似的心被自己暖化的时候,准将毫不犹豫的抛下所有感情。
  年轻的勋爵眯着眼睛看着被囚禁在监牢里的小麻雀,好心的告诉他,
  “Sparrow,你可别怪他,如果不把你交出来,他的伊丽莎白就要遭殃了。”
  好吧。
  被折断了麻雀笑的一如既往——反正他被背叛也不是第一次联文——几颗金闪闪的牙齿竟然让贝克特看着难得顺眼了那么一点。
  “亲爱的,那么,你愿意向落魄的船长伸出援手么?”
  爬起来的杰克像牢狱外的勋爵伸出右手,贝克特微笑着低头亲吻,丝毫不在意上面的污秽。
  无论多少次,杰克总有脱身的办法。
  

评论(5)

热度(173)